楼主: 小人物

[进阶干货] 亚马逊账号的注销

钻石会员

leo570 发表于 2016-4-27 06:24 PM
你好楼主,有个问题请教你一下,我之前联系过亚马逊客服关闭个人帐号,邮件也收到了帐号关闭成功,但是有个 ...

没有看到你的截图界面不好判断,不过初步断定你进入的是买家账号的界面。你之前申请下来的卖家账号是自带买家账号的,而你注销的只是卖家账号而已,再登陆进去的是买家账号的界面了。
英国VAT注册+四季度报税尝新价7200。咨询QQ:4008318580

驾轻就熟

同问 已经全部注册完成 但是还没上传产品 可以注销掉 再用此信用卡重新开一个账户吗 电脑以及网线电话什么都是新的
英国VAT注册+四季度报税尝新价7200。咨询QQ:4008318580

驾轻就熟

您好,我房子里的 IP 去年被我妹妹注册过亚马逊账户,但店铺一直没开起来,也就是从来都没上传过产品,只是她注册了一下,现在我想用这个 IP 注册一个新的亚马逊账号,是不是必须先注销我妹妹注册的账号,然后才能重新申请注册账号。
另外,进行 账户的注销时,可以在不同的 IP 上进行操作吗?也就是可以通过另外一个 IP 来注销利用我的 IP 注册的亚马逊账户吗?

驾轻就熟

进行 账户的注销时,可以在不同的 IP 上进行操作吗?也就是可以在另外一个 IP 上进行利用我的 IP 注册的亚马逊账户的注销操作吗?

初出茅庐

版主 您好 我是个小白 刚开始帮公司开店 本来要通过招商经理全球开店的 但是给我直接在网页上点击注册了,公司信息和信用卡信息都传了 现在算是注册完了吗?还是注销账户?

sophie520 该用户已被删除

禁止发言

(主打渠道1:深圳DHL旺季不用排仓,如排仓免运费,当天航班提取信息:日本FBA时效:1-2天签收,欧洲FBA时效:3-4天签收,包清关服务渠道)。
      1、深圳DHL,3-4天签收包税包清关服务(当天12点截单,下午6点航班直飞当地清关,旺季时不需要排仓,如排仓免运费)
      德国: 30.5-70KG=46.2元/KG  100.5-300KG=45.3元/KG
2、欧洲专线:(双清包税,时效:9-12天)
英国带电51-100KG=35元/KG、101-300KG=34元/KG、301-500KG=32.5元/KG
英国无电51-100KG=32元/KG、101-300KG=31元/KG、301-500KG=28.5元/KG
3、德国UPS红单双清包税服务,一单到底,提取三天派送(绝非空加派)
德国71-100KG=44元/KG、101-300KG=43.5元/KG、301-499KG=43元/KG

美国和其他国家FBA仓渠道(深圳DHL,香港DHL,香港UPS)
深圳DHL到英国、意大利、西班牙、法国、德国、日本都提供包清关服务!
<可走各类敏感货>
请您联系QQ: 2881982512  TEL:18673530201

登堂入室

请问一提交注销账户就马上上不了  账号是已经成功注销了么   但邮箱并没有收到成功注销的邮件

黄金会员

黄金VIP

楼主,如果账号由于投诉差评被冻结了,这样还能顺利注销吗?还是说亚马逊就不让再开任何新账户了?如果是换公司名义重新提交,会有问题吗?。

钻石会员

szdigifox 发表于 2017-1-20 01:47 PM
楼主,如果账号由于投诉差评被冻结了,这样还能顺利注销吗?还是说亚马逊就不让再开任何新账户了?如果是换 ...

那很危险的,毕竟账号是因为被冻结才注销的,建议更换新身份再注册一个账号。