请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小人物

亚马逊账号的注销

神机真人

LEmma 发表于 2016-3-20 11:59 AM
如果注销的话是单个站点注销,还是一整套都注销。因为美国站被关,加拿大和墨西哥也不想要。日本站想留着, ...

注销是单个站点注销,美国站、加拿大站、墨西哥是同后台的,注销掉后会一起没有的。日本站是不同后台的,如果要注销掉的话是要单独注销才行,所以如果你只是注销掉美国站,不会影响日本站的。
福克斯德-您的亚马逊管家!

逍遥之仙

谢啦

无极天师

连注销都有,666

逍遥之仙

希望能学有所成。

神机真人

加油,方向对了,努力就有所成。

逍遥之仙

支持老大~~

仙灵小童

我想请楼主分析一下我的情况(美亚站点):
本人目前办公电脑在上个月有通过亚马逊全球开店项目页面尝试自行注册卖家账户(简称A),但是仅仅注册了第一步,即只完成了销售计划(邮箱、密码、我要开店、亚马逊物流等基础信息),并未填写其余的步骤(身份信息什么的都没有),更未提交审核,但随后发现账号已生成,并且可以登录的,当然,因为没完成,所以后台什么的都是没的。现在点全球开店项目按步骤进去,我的A账户是大下图2的页面的。
公司目前打算通过第三方来提交审核资料,然后通过客户经理下发的邀请链接来注册。这种情况,该台办公电脑还可以继续用来注册账户B吗?是否会被系统关联认为本司存在两个卖家账号而封号?(A账户并没有完成,并且以后也不会用,但是已经生成了,下面附图1是A账户的注册进度概况)
另外,再多问一句,以后账号成功后为避免被关联,所以要求同电脑和IP下未登陆过其它亚马逊账户,但是因为通常无论是公司还是家里,IP并不是固定的,那会不会这样的情况出现:某次我开机获取到的IP正好是以前别人登陆过美亚卖家账户的,然后我就倒霉没关联了?亚马逊会综合来分析这种情况避免误杀吗? QQ截图20160415205330.jpg

神机真人

victorjin 发表于 2016-4-18 02:39 PM
我想请楼主分析一下我的情况(美亚站点):
本人目前办公电脑在上个月有通过亚马逊全球开店项目页面尝试自 ...

公司目前打算通过第三方来提交审核资料,然后通过客户经理下发的邀请链接来注册。这种情况,该台办公电脑还可以继续用来注册账户B吗?是否会被系统关联认为本司存在两个卖家账号而封号?

注册到这一步部分信息已经被记录了,所以建议你把这套A的账号注册完,然后注销掉;注销掉以后A的资料还是可以用的。因为你没有运营,也没有任何的无良操作。/color]

关于IP,国内的IP都是拨号的,所以有可能出现你说的那种情况,可能也有误杀情况,但是这种概率很小,而且亚马逊是有一套的计算方法,不会仅仅IP一样就判为关联,还需要看一个电脑的MAC地址,每一台电脑MAC地址都是不一样的,所以这块的担心其实大可不用。

祝好运,财源滚滚,订单多多!

仙灵小童

你好楼主,有个问题请教你一下,我之前联系过亚马逊客服关闭个人帐号,邮件也收到了帐号关闭成功,但是有个问题是为什么我还可以登录亚马逊后台,登录进去是没有以前产品管理订单管理售后管理等功能,但是有可以让我重新提交注册个人版或者专业版的功能,这样的话,如果我还用现在的电脑和网络经营全球店后期会不会有影响,麻烦请教一下,谢谢!

陆地之仙

学习 谢谢